当前位置: 首页 » 支部建设 » 正文
    高级检索
 
 

关于民建宿迁支部若干管理规定及说明

发布日期:2015-02-10 放大字体  缩小字体
中国民主建国会宿迁市支部委员会
  
宿民建发〔2015〕3号

关于民建宿迁支部若干管理规定及说明
 
一、有关会员参政议政的规定
民建会员关注经济社会,提出促进宿迁发展的意见和建议,是义不容辞的责任,每位会员都要积极参与。经支部研究决定,从2015年起,每个会员小组每个季度都要上报1篇以上社情民意或调研报告等,主要结合自己的本职工作或日常观察调研,在政治、经济、文化、社会、生态等各个方面,发现存在的问题,提出有针对性的意见和建议,并按季上报支部。支部根据信息的内容和质量,通过适当的渠道,上报党委和政府相关领导和相关部门。
二、有关会费交纳的规定
经2015年1月22日支委扩大会议研究决定,从2015年起,每位会员每月交纳会费10元,由各会员小组组长收取、保管,并负责安排专款专用,全部用于会员活动。每年年底各会员小组向支部汇总会费收缴和使用情况。
三、有关成立民主理财小组的决定
经2015年1月22日支委扩大会议研究决定,成立民建宿迁支部民主理财小组,审核支部费用开支报销账单,实施支部经费使用的民主监督。
民主理财小组成员:王笑娜、刘军团、汪鹏。
四、有关“情系会员”的规定
为使每位民建会员感受到组织的关怀与温暖,经2015年1月22日支委扩大会议研究决定,对遇到特殊事件的会员,如:结婚、生育子女等,支部以适当的方式表达祝贺。或者会员生病住院、家中老人离世等,支部及时慰问,送达温暖。具体慰问方式,视实际情况而定,暂不作详细规定。请各会员小组组长及时获取和上报相关信息,以便支部操作和实施。
  
二○一五年一月三十日


 
 
[ 内容搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 网站留言